-Anzeige-
#ss#
-Anzeige-


Fettiger Löffel

Fettiger Löffel

Hab ich eigentlich schon mal geschrieben, wie schrecklich ich es finde, wenn nach einem Restaurantbesuch die ganzen Klamotten nach Pommesfett riechen?
Manchmal sieht man ja, wo das her kommt. Da steht die Küchentür die ganze Zeit offen und drinnen dampfen die Friteusen.
Aber beim Italiener z.B. rauscht eine riesige Abluftanlage, die Küchentür ist immer zu und trotzdem riechen Haare und Kleidung hinterher immer so.

Wenn wir abends manchmal in unserer Lieblingskneipe sitzen und manche Gäste kommen etwas später, und die waren vorher in einer bestimmten Speisegaststätte, die riechen alle so.
Man kann denen dann auf den Kopf zusagen: Du warst vorher da und da.

Ich finde den Geruch so ätzend.
Geht Euch das auch so?

Dir gefällt das? Schenke mir 1 Sekunde und unterstütze mich auf Patreon

Peter Wilhelm

Peter Wilhelm

Fachjournalist Peter Wilhelm schreibt hier über die Nebensächlichkeiten der Welt.
Er liebt Technik und testet Produkte, Service und Angebote.
Der Bestsellerautor ist Chefredakteur einer Branchenzeitschrift, Sachverständiger und Fernsehexperte.
Der Satiriker veröffentlicht seine Satiren hier und eine Kolumne hier.
Der Psychologe und Dozent wurde in der Halloweennacht geboren und lebt mit seiner Familie bei Heidelberg.
Mehr über ihn erfahren Sie u.a. hier und hier.


Alle Angaben nach bestem Wissen, keine Rechts- Steuer- oder Medizinberatung! Fragen Sie einen Fachmann!


peter wilhelm autorenlesung
-Anzeige-

Hinterlasse einen Kommentar

3 Kommentare auf "Fettiger Löffel"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Yukari
Gast

Und wie! Vor allem, weil meist, wenn die Klamotten miefen, die Haare das auch tun. Noch schlimmer war es aber vor der Einführung des Rauchverbotes – da hatte man dann die Wahl, ob man lieber nach Fett, nach Rauch oder einer aparten Mischung aus beidem stinken wollte. Würg!

Ich kann auch persönlich nicht mit Appetit dort essen, wo mir schon beim ersten Schritt durch die Tür so eine Wolke entgegenschlägt.

Wolfram
Gast

Das habe ich in guten Restaurants noch nicht erlebt, eher schon in kleinen Imbißbuden… aber hier in Frankreich ist man ja auch verwöhnt. 😉

Was aber macht ein Italiener mit einer Pommesfritöse? Der ist doch Italiener und nicht Belgier?

Smilla Jaspersen
Gast

Jaaaaa! Hier gibt es auch so eine Imbißstube, die sehr gut besucht ist. Allerdings mißhandeln die Schnitzel, die Pommes sind spitzenmäßig, aber die Schnitzel triefen nur so vor Fett und liegen auch wie ein Wackerstein im Magen…

Wenn jemand dort gewesen ist, dann schnuppere ich das schon von weitem…finde ich aber nicht schlimm, ich habe eine extrem gute Nase und habe schon Schlimmeres gerochen. Aber interessant ist das. 🙂

wpDiscuz
Lesen Sie weiter:
3-D Modelle in Google-Earth

Baynado berichtet in seinem Blog von der neuen Möglichkeit, in Google Earth selbstgestaltete 3-D-Modelle einzubinden.

Schließen