Yahoo! Photos wird geschlossen

Yahoo! teilt dazu mit:

Seit einiger Zeit schon gibt es bei Yahoo! zwei unterschiedliche Foto-Dienste — Yahoo! Fotos und Flickr. Wir haben uns entschieden, Yahoo! Fotos zu schließen und uns ganz auf unsere preisgekrönte Foto-Community Flickr zu konzentrieren.

Yahoo! Fotos wird offiziell am 18. Oktober 2007 geschlossen. Sie werden bis zu diesem Tag die Möglichkeit haben, Ihre Fotos ganz einfach und mit wenigen Klicks zu Flickr umzuziehen oder sie in der Originalauflösung von Yahoo! Fotos auf Ihren Computer herunterzuladen. Sie müssen aber rechtzeitig aktiv werden, denn nach der Schließung von Yahoo! Fotos werden Ihre Fotos gelöscht und nicht mehr online zugänglich sein.


Anzeige




Bitte treffen Sie Ihre Entscheidung vor dem 18. Oktober 2007. Sollten Sie bis zu diesem Zeitpunkt nicht aktiv gewesen sein, werden alle Fotos in Ihrem Yahoo! Fotos Account gelöscht.


Anzeige




-Anzeige-

Das könnte Sie auch interessieren:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.