Sauerbraten
„Wie machst Du denn Sauerbraten?“, fragt die Allerliebste und betont dabei das ‚Du‘ ganz besonders. Dabei habe ich das schöne Stück Rindfleisch ganz normal in eine große Glasschüssel gelegt und
Seite 587 / 596
„Wie machst Du denn Sauerbraten?“, fragt die Allerliebste und betont dabei das ‚Du‘ ganz besonders. Dabei habe ich das schöne Stück Rindfleisch ganz normal in eine große Glasschüssel gelegt und
Als ich noch zur Schule ging, gab es auch Elternabende und Elternsprechtage. Besonders die Elternabende hatten für mich etwas Geheimnisvolles; zu gerne hätte ich gewusst, was da so alles besprochen
Holger Ehrlich stellte in seinem Blog Betrachtungen über die Entwicklung mancher Blogs an. Dazu schrieb ich einen Kommentar, der dann doch so lang wurde, daß ich ihn hier übernehmen möchte.
Landauf, landab hörte man ja in den letzten Wochen viel vom sogenannten Gammelfleisch. Hier mal ein leckeres Rezept: Man benötigt: 1 ausgewachsenen Gammel 2 Pfund Zwiebeln etwas Salz und Pfeffer.
Meine Güte, gerade komme ich mit der Familie von der Kirmes zurück. So einmal im Jahr gönne ich das meiner Frau und den Kindern. Ich selbst bin nicht so ein
Bei meiner Reise durch das Web bin ich auf eine Seite gestoßen, auf der man zuerst einige wichtige Zugangsbestimmungen lesen muß, bevor man diese Website betreten darf.
(©fr1-100625)c