In unserem Supermarkt gibt es so einen Bäcker, der frisch bäckt. Die Kunden können sich die Backwaren dann mit solchen Gebäckzangen selbst in Tüten packen und an der Kasse bezahlen.
Sagt die Kundin durch das Backwarenregal zu dem backenden Bäcker dahinter:
„Können Sie nicht so einen Überzieher über Ihre Pariser Stange machen?“
Sagt der Bäcker:
„Diese Überzieher sind da rechts in dem Korb, nehmen Sie sich einfach einen, aber langsam drüberziehen, die Pariser Stangen sind noch weich, nicht das sie abknicken!“
Früher sagte man Baguette und Tüte, oder?
Ich habe noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels für Sie zusammengestellt, damit Sie sich besser orientieren können:
Keine Schlagwörter vorhanden
Kategorie: Uncategorized
Uncategorized
Die Artikel in diesem Weblog sind in Rubriken / Kategorien einsortiert, um bestimmte Themenbereiche zusammenzufassen.
Da das Dreibeinblog schon über 20 Jahre existiert, wurde die Blogsoftware zwei-, dreimal gewechselt. Dabei sind oft die bereits vorgenommenen Kategorisierungen meist verlorengegangen.
Deshalb stehen rund 2.000 Artikel in dieser Rubrik hier. Nach und nach, so wie ich die Zeit finde, räume ich hier auf.
Der Buchautor und Publizist schreibt hier über Technik, Produkttests, und Service. Hier erscheinen auch seine Satiren und Gedanken über dies und das. Der Psychologe und Dozent wurde in der Halloweennacht an Allerheiligen geboren und lebt mit seiner Familie bei Heidelberg. Mehr über ihn gibt es hier. Kontakt: über das Kontaktformular.