Draht im Eis, Bakterien im Käse, Lauge im Mineralwasser

Rheinland-Pfalz: Das Landesuntersuchungsamt hat bei seinen Kontrollen von Lebensmitteln auch im vergangenen Jahr wieder einige Entdeckungen mit hohem Ekelfaktor gemacht. Die Lebensmittel im Land sind nach Ansicht von Verbraucherschutzministerin Margit Conrad (SPD) “grundsätzlich sicher”. Reinigungslauge im Mineralwasser , ein Metalldraht im Eis am Stiel, Bakterien im Ricotta-Käse: drei nicht alltägliche Beispiele aus der täglichen

Rheinland-Pfalz: Das Landesuntersuchungsamt hat bei seinen Kontrollen von Lebensmitteln auch im vergangenen Jahr wieder einige Entdeckungen mit hohem Ekelfaktor gemacht. Die Lebensmittel im Land sind nach Ansicht von Verbraucherschutzministerin Margit Conrad (SPD) “grundsätzlich sicher”. Reinigungslauge im Mineralwasser , ein Metalldraht im Eis am Stiel, Bakterien im Ricotta-Käse: drei nicht alltägliche Beispiele aus der täglichen Arbeit der Kontrolleure des Untersuchungsamtes.


Anzeige




Lesen Sie den ganzen Artikel hier.


Anzeige




-Anzeige-

Das könnte Sie auch interessieren:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.