{"id":2597,"date":"2007-08-07T00:49:15","date_gmt":"2007-08-06T22:49:15","guid":{"rendered":"http:\/\/dreibeinblog.de\/heute-beim-backer\/"},"modified":"2012-11-26T20:13:18","modified_gmt":"2012-11-26T20:13:18","slug":"heute-beim-backer","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/dreibeinblog.de\/heute-beim-backer\/","title":{"rendered":"Heute beim B\u00e4cker"},"content":{"rendered":"
In unserem Supermarkt gibt es so einen B\u00e4cker, der frisch b\u00e4ckt. Die Kunden k\u00f6nnen sich die Backwaren dann mit solchen Geb\u00e4ckzangen selbst in T\u00fcten packen und an der Kasse bezahlen.<\/p>\n
Sagt die Kundin durch das Backwarenregal zu dem backenden B\u00e4cker dahinter:<\/p>\n
„K\u00f6nnen Sie nicht so einen \u00dcberzieher \u00fcber Ihre Pariser Stange machen?“<\/p>\n
Sagt der B\u00e4cker:<\/p>\n
„Diese \u00dcberzieher sind da rechts in dem Korb, nehmen Sie sich einfach einen, aber langsam dr\u00fcberziehen, die Pariser Stangen sind noch weich, nicht das sie abknicken!“<\/p>\n
Fr\u00fcher sagte man Baguette und T\u00fcte, oder?<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
In unserem Supermarkt gibt es so einen B\u00e4cker, der frisch b\u00e4ckt. Die Kunden k\u00f6nnen sich die Backwaren dann mit solchen Geb\u00e4ckzangen selbst in T\u00fcten packen und an der Kasse bezahlen.<\/p>\n